Salade de Fruits d'automne Caramélisée au Poulet
La salade de fruits d'automne caramélisée au poulet pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 368 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,6 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de fromage, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Salade de Fruits d'automne et de Poulet, Salade de Fruits d'Automne, et Salade de Fruits d'automne aux Cinq Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les noisettes dans un moule carré de 8 à 9 pouces.
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que les noix soient dorées sous la peau, 12 à 15 minutes.
Verser de la casserole sur une serviette. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, frottez les écrous dans une serviette pour enlever les peaux lâches. Soulevez les noix de la serviette et hachez-les grossièrement; jetez les peaux.
Rincez le poulet et séchez-le.
Placez chaque poitrine entre deux feuilles de pellicule plastique. Avec un maillet plat, piler doucement à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Retirez le plastique et saupoudrez légèrement le poulet des deux côtés de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif; une fois chaud, ajouter le poulet et retourner de temps en temps jusqu'à ce que les morceaux soient légèrement dorés des deux côtés et ne soient plus roses au centre (coupés pour tester), 6 à 8 minutes au total.
Transférer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Pendant ce temps, rincez, épluchez et épépinez la poire et la pomme; coupez chacune dans le sens de la longueur en 8 quartiers.
Ajouter le beurre et la cassonade dans la poêle; remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous, environ 1 minute.
Ajouter les fruits et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, 2 à 3 minutes. Incorporer le vinaigre et le jus d'orange, porter à ébullition et remuer souvent jusqu'à ce que les fruits soient tendres lorsqu'ils sont percés et que le liquide soit légèrement épaissi, 8 à 10 minutes.
Répartissez également les feuilles de salade entre deux assiettes et placez une moitié de poitrine de poulet sur chaque monticule. Déposer les fruits chauds et le liquide sur le poulet et les légumes verts.
Saupoudrer uniformément de noisettes grillées et de fromage bleu.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.