Salade de Folie Méditerranéenne

Salade de Folie Méditerranéenne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Mediterranean Madness. Une portion contient 238 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des olives kalamatan, des feuilles de laitue romaine 5, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade Folie Brocoli de Joan de Souplantation (Tomate Sucrée), Salade Folie Brocoli de Joan de Souplantation (Tomates Sucrées), et Salade Tiède de Pommes de Terre et Courge de Gland - Munch Madness pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les aubergines en cubes avec l'ail et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler sur une plaque et placer au four préchauffé. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps pour un brunissement uniforme. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer l'aubergine dans un grand bol non métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les pâtes et incorporer 1/2 tasse de feta pendant que les pâtes et les aubergines sont encore chaudes. Réserver pour refroidir pendant la préparation des autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PâtePâte
FetaFeta
6
Ajouter le reste des ingrédients sauf la romaine et remuer doucement pour mélanger, en ajoutant le reste du fromage feta en dernier. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Laisser refroidir pendant 1 heure et servir sur un lit de romaine sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées

Equipement

Ingrédients

33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon1taille moyenneconcombre, pelé et épépiné, coupé en désconcombre, pelé et épépiné, coupé en dés1( aubergines)aubergine, coupée en cubes de 1/2 pouceaubergine, coupée en cubes de 1/2 pouce12 cuillères à café de poudre d'ail1 tasse de sucre blanc1 tasse de sucre blanc2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage feta émiettéfromage feta émietté2Morceaux de caramel Heath Barmenthe fraîche hachéementhe fraîche hachée2girofleail, écrasé et haché grossièrementail, écrasé et haché grossièrement16olives kalamata, dénoyautées et hachées finesolives kalamata, dénoyautées et hachées fines2Morceaux de caramel Heath Barargent sans pareilsargent sans pareils1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoeurs d'artichauts marinés hachés (morceaux de 1/2 po)coeurs d'artichauts marinés hachés (morceaux de 1/2 po)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceliquide de coeurs d'artichauts marinésliquide de coeurs d'artichauts marinés2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, plus pour l'enrobage2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, plus pour l'enrobage43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil italien émincépersil italien émincé1Oreos doublement farcispoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé2petitpoivrons rouges, rôtis, pelés et hachés en petits morceaux de 1/4 de poucepoivrons rouges, rôtis, pelés et hachés en petits morceaux de 1/4 de pouce1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4jusqu'à 5 feuilles de laitue romainejusqu'à 5 feuilles de laitue romaine1Oreos doublement farcisFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucetomates séchées hachées (morceaux de 1/4 po)tomates séchées hachées (morceaux de 1/4 po)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé25
Types de platsSalades
Magazine