Salade de Flétan et Pois Chiches

La salade de flétan et de pois chiches pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 216 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sel, de jus de citron, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade D'Avocat Et De Pois Chiches Au Flétan, Soupe de Flétan et Pois Chiches, et Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Badigeonner le flétan d'huile d'olive et assaisonner les deux côtés de sel et de poivre. Griller jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes de chaque côté.
Laissez reposer le poisson quelques minutes puis coupez-le en cubes de 1 pouce.
Pour la salade : Dans un grand bol, mélanger la frisée, la roquette, les tomates, les pois chiches et le fenouil. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le miel, le cumin, le sel et le poivre.
Arroser le mélange d'huile d'olive sur la salade et mélanger. Garnir de poisson et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.