Salade de Flétan et de Maïs avec Vinaigrette Cassée

Salade de Flétan et de Maïs avec Vinaigrette Cassée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Salade de flétan et de maïs avec Vinaigrette cassée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 778 calories, 60g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 10,8 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bacon, de haricots de Lima, de vinaigre de champagne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Flétan et de Maïs avec Vinaigrette à la Tomate "Cassée”, Vivaneau Sauté À La Vinaigrette Cassée Aux Olives Noires, et Salade de Flétan et Pêche à la Vinaigrette Citron-Menthe.

Instructions

1
Évider les tomates, les couper en morceaux et les placer dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à purée. Passer à travers un tamis dans un bol. Vous devriez avoir environ 2 1/2 tasses de purée. Si les tomates fraîches ne sont pas disponibles, utilisez des conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne non réactive jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'ail et faire revenir brièvement jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la purée de tomates et porter à ébullition. Laisser mijoter doucement environ 5 minutes. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol. Jetez les solides. Rincez la casserole, remettez le jus de tomate dans la casserole et portez à ébullition. Laisser mijoter et filtrer deux fois de plus jusqu'à ce que le jus de tomate soit aussi épais que la crème épaisse, soit environ 15 minutes de temps de cuisson total. Assurez-vous de baisser la chaleur lorsque le mélange s'épaissit pour éviter les brûlures. Vous devriez avoir environ 1/4 tasse de jus de tomate très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
Purée De TomatesPurée De Tomates
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron et goûter au sel et au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
6
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite bouteille en verre propre avec un bouchon et tourbillonnez pour enrober l'intérieur. Enduisez la bouteille en verre d'huile d'olive et de l'entonnoir avant de filtrer les tomates pour qu'elles ne collent pas. Filtrer le jus de tomate dans la bouteille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
7
Laissez refroidir à température ambiante.
8
Ajouter l'huile d'olive - le mélange doit être à moitié de l'huile d'olive et à moitié de la tomate. Ne pas agiter ni mélanger!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
SecouerSecouer
9
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter le sel. Blanchir le maïs et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Retirer et réserver. Cuire les haricots dans la même eau jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
11
Drain. Si vous utilisez des favas, épluchez-les. Lorsque le maïs est suffisamment frais pour être manipulé, coupez les grains des épis. Mélanger dans un bol.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Dans un bocal propre avec un couvercle, agiter ensemble l'estragon émincé, 2 cuillères à soupe de bacon, 25% de vinaigre de Champagne et 75% d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De ChampagneVinaigre De Champagne
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SecouerSecouer
13
Versez suffisamment de vinaigrette sur le maïs et les haricots pour enrober, bien mélanger et assaisonner. Ajuster avec du sel, du poivre et plus de vinaigrette si nécessaire. Réserver pour laisser mariner environ 15 minutes.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
MaïsMaïs
SelSel
14
Assaisonnez le poisson des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
15
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Mettez d'abord le côté présentation du poisson (côté non pelé) dans la casserole car il obtient la meilleure caramélisation. Cuire jusqu'à ce que le premier côté soit brun, environ 3 minutes. Lorsque vous le voyez devenir opague sur les bords, donnez-lui une minute de plus et retournez les côtés. Cuire encore une minute de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Retirer de la poêle et placer sur une plaque à biscuits pendant un moment pendant que vous dégustez votre apéritif en compagnie. Juste avant d'être prêt à le servir, mettez-le dans un four préchauffé à 450 degrés F pendant environ 30 secondes.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé62
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