Salade de Filet de Porc, Poire et Canneberge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc, la poire et la salade de canneberges. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,02 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez la poire d'anjou, la moutarde de dijon, l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc au Chutney aux Canneberges et aux Poires, Filet de Bœuf au Chutney Poire-Canneberge, et Filet de Porc à la Crème de Poire.
Instructions
Mélanger le vinaigre, la moutarde, le sucre, 1/2 cuillère à café d'ail et 1/4 cuillère à café de thym; réserver.
Mélanger le porc et 1 cuillère à café d'ail restante, 1 cuillère à café de thym restante, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; bien mélanger pour enrober.
Saupoudrer le mélange de porc de farine; bien mélanger.
Laisser reposer 5 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les échalotes dans la casserole; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et légèrement dorées, en remuant de temps en temps.
Ajouter les canneberges et le jus; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 cuillères à soupe (environ 2 minutes). Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter le mélange de vinaigre; cuire 1 minute. Ajouter progressivement 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel restant et 1/4 cuillère à café de poivre noir restant, en remuant bien avec un fouet. Couvrir et garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du porc dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois.
Retirer le porc de la poêle. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et le reste du porc. Mélanger le porc avec 1 cuillère à soupe de mélange de canneberges chaudes.
Mélanger les épinards et les poires dans un grand bol.
Arroser du reste du mélange de canneberges; bien mélanger pour enrober. Disposer environ 2 tasses de mélange d'épinards sur chacune des 4 assiettes; garnir uniformément de porc.