Salade de Figues Séchées et Fromage Bleu avec Vinaigrette à la Grenade

Salade de Figues Séchées et Fromage Bleu avec Vinaigrette à la Grenade
Salade de Figues séchées et de fromage bleu avec Vinaigrette à la grenade pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 296 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de grenade, du sel, des salades de mesclun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Salade de Fromage Bleu, Pommes et Pacanes avec Vinaigrette à la Grenade, Salade de Pommes Hachées aux Noix Grillées, Fromage Bleu et Vinaigrette à la Grenade, et Salade de Poulet Grillé au Fromage Bleu, Pacanes Confites et Vinaigrette à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les figues et le jus de grenade dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les figues soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer les figues à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Porter le jus de grenade à ébullition à feu moyen-vif; faire bouillir 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
4
Transférer la réduction dans un bol; laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le miel et les 3 ingrédients suivants à la réduction de grenade; remuer avec un fouet métallique. Incorporer progressivement l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
RéductionRéduction
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Pour servir, répartir les légumes verts mesclun dans 6 assiettes de service; garnir chaque salade de 3 figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
FigueFigue
7
Arroser uniformément de vinaigrette et saupoudrer de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
VinaigretteVinaigrette
8
Servir immédiatement.
9
Remarque: Les figues cuites et la vinaigrette peuvent être conservées au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
FigueFigue
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine