Salade de Fenouil, Persil et Radicchio aux Pignons et Raisins Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de fenouil, de Persil et de Radicchio avec des Pignons de pin et des raisins secs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 94 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de radicchio déchiré, d'huile d'olive extra vierge, de bulbe de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Carottes aux pignons de pin, raisins secs et persil, Sardines Marinées au Fenouil, Raisins Secs et Pignons de Pin, et Salade De Roquette Aux Figues, Pignons De Pin Et Radicchio.
Instructions
Placer les raisins secs dorés dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Placer le fenouil tranché, le radicchio déchiré et les feuilles de persil dans un grand bol et mélanger délicatement.
Mélanger le jus d'orange, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir en remuant bien au fouet. Incorporer les raisins secs.
Arroser le mélange de jus d'orange sur le mélange de fenouil et mélanger délicatement pour enrober. Disposer 1 1/3 tasse de salade dans chacune des 6 assiettes; saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à café de noix.