Salade de Fenouil, Frisée et Scarole

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de fenouil, de Frisée et d'Scarole. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 201 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin rouge, du bulbe de fenouil, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Frisée, Radicchio et Fenouil à la Vinaigrette à la Moutarde, Salade d'Escarole, Fenouil et Feuilles de Chêne, et Salade De Fenouil, Scarole Et Radis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'échalote, le jus de citron, le vinaigre, le sel de mer et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les légumes verts et le fenouil dans un saladier.
Fouetter l'huile dans le mélange d'échalotes, puis mélanger avec la salade. Garnir de parmesan rasé.