Salade de Fenouil et Épinards aux Crevettes et Vinaigrette Balsamique

Salade de Fenouil et Épinards aux Crevettes et Vinaigrette Balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des bébés épinards, de la moutarde de dijon, des crevettes géantes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Épinards aux Crevettes au Quinoa, Mangue, Grenade et Vinaigrette Balsamique Blanche #SundaySupper, Salade de Fenouil à la Vinaigrette Balsamique à l'Orange, et Salade d'Épinards à la Vinaigrette Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle en réservant les gouttes et émietter.
Ajouter les crevettes à la poêle et cuire 2 minutes en les retournant une fois.
Mélanger le bacon, 2 tasses de fenouil, les tomates raisins, l'oignon rouge et les bébés épinards dans un bol.
Mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de crevettes et de balsamique au mélange d'épinards; bien mélanger.