Salade de Fenouil et Parmesan
Salade de fenouil et parmesan est un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 92 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la laitue bibb, des bulbes de fenouil, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Roquette, Fenouil et Parmesan, Salade de Fenouil Rasé, Champignons et Parmesan, et Salade De Radis Rasée, Fenouil Et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les tiges de fenouil en réservant des frondes plumeuses. Coupez les bulbes de fenouil en quartiers verticalement, en jetant les noyaux.
Coupez chaque quartier en tranches de 1/8 po de longueur. Hacher les frondes pour mesurer 1/4 tasse, en jetant les frondes restantes.
Fouetter ensemble la croûte de citron et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter le fenouil, les frondes de fenouil, la laitue et le fromage; bien mélanger. Répartir la salade dans 8 assiettes de service.