Salade de Farro et Tomates au Basilic et Anchois
Salade de Farro et de tomates au basilic et aux anchois pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 378 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles de basilic à poignée inconnue, d'huile d'olive, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Tomates Et Anchois Avec Chapelure, Basilic Et Oignon Rouge, Salade Farro au Basilic et au Maïs, et Salade Farro aux Tomates et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le farro avec l'eau et le sel dans une casserole de 2 pintes et cuire à découvert à feu doux jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes. Vous devriez obtenir environ 2 tasses.
Égoutter et étaler sur une casserole pour qu'elle refroidisse uniformément.
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre au goût. La saveur du vinaigre doit être à peine assez forte pour être détectée.
Mélanger le farro, les tomates, les anchois et les concombres, et mélanger avec juste assez de vinaigrette pour enrober. Déchirez les feuilles de basilic, puis pliez-les dans le farro. Goûtez à nouveau.
Servez rapidement, pendant que les saveurs sont claires et claires et avant que le farro n'absorbe le vinaigre.