Salade de Dinde pour 50

Salade de Dinde pour 50
La salade de dinde pour 50 pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 175 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade Cobb de Dinde et Restes de Dinde s, Salade de Dinde BLT, et Salade de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol ou plusieurs petits bols, mélanger la dinde, le céleri, les raisins, les œufs et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
RaisinRaisin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à consistance lisse.
3
Verser sur la salade et remuer doucement. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions50
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine