Salade de Dinde Fumée au Fromage de Chèvre et Noix
La Salade de Dinde Fumée au Fromage de Chèvre et aux Noix est un sans gluten, primaire et cétogène plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,35 $par portion. Une portion contient 464 calories, 27g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des salades de mesclun, des bulbes de fenouil, de la poitrine de dinde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Épinards au Fromage de Chèvre et Noix, Salade de Betteraves Au Fromage de Chèvre et Noix, et Salade De Betteraves Crues Aux Noix Et Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la moutarde, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un petit bol. Incorporer graduellement l'huile, en commençant par quelques gouttes, puis en ajoutant le reste en un filet régulier, pour obtenir une vinaigrette lisse et légèrement épaisse.
Mélanger les feuilles de salade avec le fenouil dans un grand bol.
Ajouter la dinde fumée avec le fromage de chèvre et les noix à la salade. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger avec la vinaigrette. Répartir la salade dans 2 assiettes et servir.