Salade de Dinde Fumée au Fromage de Chèvre et Noix

Salade de Dinde Fumée au Fromage de Chèvre et Noix
La Salade de Dinde Fumée au Fromage de Chèvre et aux Noix est un sans gluten, primaire et cétogène plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,35 $par portion. Une portion contient 464 calories, 27g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des salades de mesclun, des bulbes de fenouil, de la poitrine de dinde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Épinards au Fromage de Chèvre et Noix, Salade de Betteraves Au Fromage de Chèvre et Noix, et Salade De Betteraves Crues Aux Noix Et Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la moutarde, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un petit bol. Incorporer graduellement l'huile, en commençant par quelques gouttes, puis en ajoutant le reste en un filet régulier, pour obtenir une vinaigrette lisse et légèrement épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger les feuilles de salade avec le fenouil dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter la dinde fumée avec le fromage de chèvre et les noix à la salade. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger avec la vinaigrette. Répartir la salade dans 2 assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé25
Types de platsSalades
Magazine