Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de dinde fumée aux fraises. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 393 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la crème, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fraises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salade de Légumes Verts Mélangés à la Dinde et au Poulet Avec Kiwi et Fraises, Salade de Légumes Verts à la Dinde avec Fraises, Kiwi et Noix de Cajou dans une Vinaigrette au Miel et au Sésame, et Salade Waldorf à la Dinde Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter la dinde, le fromage, le céleri et les noix de cajou rôties au miel; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Cajou Rôties
Céleri
Fromage
Dinde Entière
Miel
3
Ajouter les fraises; mélanger délicatement jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Si désiré, servir sur des feuilles de salade; garnir de noix de cajou et de fraises supplémentaires.