Salade de Dinde Chaude avec des biscuits au romarin est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion contient 113 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 46 cents par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de céleri, de lait, de dinde découpée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Dinde Chaude aux Biscuits au Romarin, Salade de Dinde Chaude aux Biscuits à la Sauge, et Salade de Poulet Chaud.
Instructions
1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la mayonnaise et 2 cuillères à soupe de mélange Bisquick dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer la dinde, le fromage, le céleri, le poivron et les oignons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Poivron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céleri
Fromage
Oignon
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Remuer le reste des ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Déposer sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler dans le mélange Bisquick pour enrober. Pétrir 10 fois. Diviser la pâte en 24 morceaux; façonner en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Pâte
Rouler
5
Placez-les ensemble (empilez les boules si nécessaire) autour du bord de la casserole de 2 pintes non graissée.
6
Verser le mélange de dinde dans un monticule au centre des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Dinde Entière
7
Cuire à découvert de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que le mélange de dinde soit chaud.