Salade de Dijon au Miel et aux Crevettes

Salade de Dijon au Miel et aux Crevettes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade de miel de Dijon aux crevettes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 63 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la laitue romaine, de la moutarde de dijon poupon grise, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Crevettes au Chili et Chou Frisé Aux Fraises Avec Vinaigrette au Miel de Dijon, Salade de Pommes de Terre Miel-Dijon, et Salade de Poulet Miel-Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la laitue avec les crevettes, les champignons et les carottes dans un grand bol; couvrir. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
LaitueLaitue
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger l'œuf, l'huile, le vinaigre, la moutarde et le miel dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
MielMiel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober.
4
Saupoudrer de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé5
Magazine