Salade de Céleri-Fenouil au Citron et aux Dattes Confites

Salade de Céleri-Fenouil au Citron et aux Dattes Confites est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez conservé de la croûte de citron, des bulbes de fenouil, du sel et du poivre de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette, Fenouil et Citron Confit, Salade d'Anchois Espagnol, Fenouil et Citron Confit, et Salade d'Edamame, Céleri et Fenouil au Citron Confit.
Instructions
Mélanger la croûte de citron conservée, 2 c. à soupe. le jus de citron et l'huile dans un petit bol. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de jus de citron si nécessaire.
Trancher les branches de céleri très finement sur la diagonale, à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé.
Couper les bulbes de fenouil en deux dans le sens de la longueur; découper et jeter les noyaux. Trancher finement en croix. Fossez les dattes et coupez-les en lamelles.
Mélanger avec le céleri, le fenouil et le persil dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.