Salade De Crevettes, Pois Et Riz Avec Vinaigrette Au Chutney De Mangue

Salade De Crevettes, Pois Et Riz Avec Vinaigrette Au Chutney De Mangue
Salade De Crevettes, Pois Et Riz Avec Vinaigrette Au Chutney De Mangue est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 578 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel et du poivre, du jus de 1 citron vert, une tasse de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Salade de Crevettes, Mangues et Jícama avec Vinaigrette à l'Ananas, Salade de Crabe, Crevettes et Mangue avec Vinaigrette au Yuzu, et Salade de Crevettes, Mangue et Avocat avec Vinaigrette au Piment Doux et au Gingembre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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