Salade de Crevettes, Homard et Jicama

La salade de crevettes, de homard et de Jicama pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 391 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de chili, de l'huile d'olive, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade de Crevettes, Homard et Jicama, Salade de Homard avec Nouilles de Verre et Jícama, et Salade de Crevettes, Jícama et Abricot.
Instructions
Faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température. Si vous utilisez une coquille, utilisez de petits ciseaux pour couper la coquille le long du dos incurvé.
Enlevez les veines en gardant les coquilles intactes.
Placer les crevettes et le boudin dans un grand bol; arroser de 2 cuillères à soupel'huile et assaisonner de sel.
Mélanger l'oignon et2 cuillères à soupe de jus de citron vert dans un petit bol.
Griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques au centre, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une grande plaque. Griller les queues de homard, côté chair vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, 1 à 2 minutes. Retournez le côté chair et faites griller jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 5 minutes de plus.
Ajouter la queue de homard dans l'assiette avec les crevettes et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.
Retirer la chair de homard des coquilles; jeter les coquilles.
Couper le homard en morceaux de 1 po.
Égoutter l'oignon rouge; placer dans un grand bol.
Ajouter 3 cuillères à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe d'huile, du jicama, des légumes verts, des tomatillos et 1 tasse de coriandre.Assaisonner avec du sel et plus de jus de citron vert, si désiré.
Ajouter les fruits de mer; mélanger pour enrober.
Huile d'Ancho Chili sur; garnir de coriandre.