Salade de Crevettes et Pâtes Bloody Mary
La salade de crevettes et de pâtes Bloody Mary pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Si vous avez des bâtonnets de bœuf séchés, un mélange bloody mary, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Salade de Crevettes et Pâtes Bloody Mary, Salade de Tomates Bloody Mary aux Crevettes Marinées Rapidement, et Trempette aux Crevettes Bloody Mary pour des recettes similaires.
Instructions
Versez les pâtes (de la boîte à salade Soudainement) dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger l'assaisonnement (de la boîte à salade Suddenly), le mélange Bloody Mary et la vodka jusqu'à homogénéité. Incorporer les pâtes cuites, les crevettes, le concombre et le poivron. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Pour servir, déposer les tranches de citron et de citron vert, les champignons et les olives sur des brochettes en bois.
Servir la salade avec des brochettes, du bœuf séché et des bâtonnets de céleri.