Salade de crevettes et concombre

Salade de crevettes et concombre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 70 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de crevettes, de noix de cajou rôties, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Des recettes similaires incluent Pâtes aux crevettes, à l'aneth et au concombre, Sushi De Crevettes Au Concombre Mariné, et Soupe Réfrigérée d'Avocat et de Concombre Avec Salsa de Crevettes et de Pétoncles.
Instructions
Coupez chaque crevette en deux dans le sens de la longueur, en enlevant la veine qui coule dans le dos. À l'aide d'un éplucheur de légumes, dépouiller le concombre de toute sa peau et le jeter, puis continuer à éplucher de longues bandes de chair de concombre jusqu'à ce que vous atteigniez les graines. Hacher la coriandre et mélanger avec les lanières de concombre et les crevettes.
Faire la vinaigrette dans un pilon et un mortier en pilant ensemble le piment et le sucre en une pâte.
Ajouter la sauce de poisson et le jus de citron vert à la pâte et bien mélanger.
Verser sur la salade juste avant de servir, avec les noix saupoudrées sur le dessus.