Salade de crevettes, avocat et soja
La salade de crevettes, d'avocat et de soja pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Ce plat d'accompagnement a 616 calories, 41g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 8,67 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des feuilles de coriandre, du concombre, des feuilles de salade pour bébés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de saumon et de soja, Salade d'épinards, avocat et crevettes, et Salade de pastèque, crevettes et avocat.
Instructions
Cuire les fèves de soja dans une casserole d'eau bouillante pendant 2-3 minutes jusqu'à tendreté, puis égoutter et refroidir sous l'eau froide. Mélanger les crevettes avec le piment doux et le zeste de citron vert.
Fouetter ensemble l'huile, le jus de citron vert et un peu d'assaisonnement pour faire une vinaigrette.
Mélanger les fèves de soja, l'avocat, le concombre et la coriandre.
Verser sur la vinaigrette et mélanger pour enrober. Garnir des crevettes et des feuilles de salade.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.