Salade de Crabe à la Acadienne sur Croissants
La salade de Crabe à la Acadienne sur les croissants est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 267 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du crabe en morceaux, de la sauce chili, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les croissants, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Abricots avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Crabe à la Acadienne sur Croissants, Salade de Crabe sur Croissants, et Croissants à la Salade de Crabe.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Passez vos doigts dans la chair de crabe pour enlever les morceaux de coquille. Dans un bol, mélanger le céleri, l'oignon, la mayonnaise, le piment, la sauce piquante et le Worcestershire.
Ajouter la chair de crabe dans le bol et mélanger avec une fourchette. Assaisonner de sel et de poivre, à votre goût. Empiler la salade sur les feuilles de laitue dans les croissants.
Coupez chaque croissant en trois sur des angles, en suivant la forme de la pâte. Disposer les sandwichs dans une assiette et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau