Salade de Crabe-Asperges Dungeness avec Vinaigrette à l'Orange

Salade de Crabe-Asperges Dungeness avec Vinaigrette à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de Crabe-Asperges Dungeness avec Vinaigrette à l'orange. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,35 per par portion. Une portion contient 202 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des asperges, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade De Crabe Dormeur De La Côte Ouest Et Asperges Avec Holla Citronnée, Salade de Crabe Dormeur, et Salade de Crabe Dormeur et d'Agrumes d'Hiver.

Instructions

1
Casser et jeter les extrémités dures des asperges. Cuire les asperges dans de l'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Mélanger la croûte d'orange et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Arroser environ la moitié de la vinaigrette sur les asperges et bien mélanger. Disposer les asperges au centre de chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
4
Ajouter la chair de crabe et l'oignon vert au reste de la vinaigrette et bien mélanger. Déposer le mélange de chair de crabe uniformément sur les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Chair De CrabeChair De Crabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé72
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