Salade De Crabe

Salade De Crabe
La salade de crabe est un sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 9,11 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 272 calories, 43g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Si vous avez de l'assaisonnement old bay, de l'oignon, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 89%. Essayer Salade de Crabe et de Pois, Salade De Crabe, et Salade De Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients et refroidir avant de servir.
2
Servir avec des bâtonnets de céleri, ou sur des petits pains ou des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
CraquelinCraquelin
RoulerRouler

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé71
Types de platsSalades
Magazine