Salade De Couscous Aux Lentilles

Salade De Couscous Aux Lentilles
Besoin d'un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et plat principal végétalien? La salade de couscous aux lentilles pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 74 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 5. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du couscous, du maïs et du poivron. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Salade De Lentilles Et Couscous, Salade Méditerranéenne de Couscous et Lentilles, et Salade de Lentilles Noires et Couscous sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition les lentilles et 4 tasses d'eau. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; transférer dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter le reste de l'eau à ébullition. Incorporer le couscous. Couvrir et retirer du feu; laisser reposer pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Peluchez avec une fourchette; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le poivron rouge, le maïs, les oignons et le couscous aux lentilles. Dans un petit bol, fouetter l'huile et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
LentillesLentilles
VinaigreVinaigre
OignonOignon
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer la coriandre, le jalapeno, la sauce aux piments forts, le cumin, le sel et le poivre en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Arroser de salade et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Merryvale Carneros. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Chardonnay de Merryvale Carneros au Chardonnay
Chardonnay de Merryvale Carneros au Chardonnay
Notre Chardonnay Carneros 2007 est concentré et intense en style. Des arômes de noisette, de fruits tropicaux et de pomme mûre sont encadrés par une minéralité croquante et un chêne doux et grillé. Le vin est riche et crémeux avec une finale persistante. Notre accord préféré est le homard fêlé avec du beurre étiré et du citron frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé22
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