Salade de Courgettes et Tomates
La recette Salade de tomates Courgettes peut être préparée en environ 15 minutes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet hor d'œuvre a 66 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette pour 2 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Salade de Courgettes et Tomates, Salade De Tomates et Courgettes, et Salade De Tomates et Courgettes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poivron vert, les courgettes, l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajoutez les tomates, salez et poivrez. Réduire le feu à doux; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le chardonnay Kumeu River Hunting Hill. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Ce vin a des arômes parfumés de citron/tilleul au nez qui caractérisent le joli parfum des fruits cultivés à Hunting Hill. Le millésime 2013 a été affecté par un gel printanier et les rendements ultérieurs ont été environ la moitié de la taille habituelle. L'été a été l'un des meilleurs jamais enregistrés et les raisins étaient magnifiquement propres, mûrs et intensément aromatisés, créant un vin d'une concentration et d'une complexité intenses qui dureront très longtemps.