Salade De Courge Rôtie Et Roquette Aux Pacanes, Bacon Et Chèvre C

La Salade De Courge Rôtie Et De Roquette Avec Pacanes, Bacon Et Chèvre C pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 483 calories, 14g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon de pommier, des échalotes effilochées, des pacanes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette du Kitchn compte 18 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette et Pommes au Fromage de Chèvre et Pacanes, Salade de Roquette au Bacon et aux Pacanes, et Courge Delicata Rôtie Au Farro, Oignons Rouges Rôtis, Fromage De Chèvre Et Roquette.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Mélanger les pacanes avec un peu d'huile de canola et de sel de mer, et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 7 à 10 minutes.Pendant ce temps, épluchez et épépinez la courge et coupez-la en cubes de 1/2 pouce. Mélanger avec un peu d'huile de canola sur deux plaques à pâtisserie (ne pas encombrer) et saupoudrer de plus de sel marin. Lorsque les pacanes sont cuites, retirez-les du four, augmentez la température à425 et faites rôtir la courge jusqu'à ce qu'elle soit tendre et que les bords soient brun foncé.Pendant que la courge rôtit, coupez le bacon en morceaux de 1 pouce et faites-le frire dans une grande poêle. Vous devrez peut-être le faire en deux lots, en versant la graisse (assurez-vous de la conserver!) entre les deux.
Égouttez le bacon sur du papier absorbant ou sur un sac en papier brun.Gardez la poêle chaude et assurez-vous qu'il y a environ 6 cuillères à soupe de graisse de bacon dans la poêle.
Ajouter les échalotes et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ramollissent. Éteignez le feu et ajoutez le vinaigre. Tourbillonner pour combiner.
Ajoutez quelques tours de poivre noir frais du moulin à poivre.La salade peut être servie maintenant, avec les ingrédients encore chauds, ou à température ambiante. Pour assembler : Dans un grand bol, mélanger la vinaigrette avec la courge et le bacon.
Ajoutez plusieurs grosses poignées de roquette. Dénudez environ trois ou quatre brins de feuilles de thym dans le bol et ajoutez les pacanes (qui doivent être cassées en morceaux si ce n'est pas déjà le cas.) Mélanger doucement. Parsemez de fromage de chèvre (vous n'en aurez peut-être pas besoin) et servez.