Salade de Concombre Persan et Riz Violet
Salade de concombre Persan et de riz violet pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 140 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, du riz au jasmin violet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade Persane de Tomates Et Concombres, Salade De Concombre Persan Au Maïs Et À La Feta, et Yogourt au Concombre Persan (Maast-O Khiyaar).
Instructions
Porter le riz, l'eau et 1/4 cuillère à café de sel à ébullition dans une petite casserole épaisse, puis réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 20 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Répartir le riz uniformément dans une plaque à 4 faces légèrement huilée et laisser refroidir complètement.Écraser grossièrement les graines de coriandre avec le côté d'un grand couteau.
Mélanger le riz avec la coriandre, le reste des ingrédients et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Le riz, sans autres ingrédients, peut être cuit 1 jour à l'avance et refroidi.