Salade de Concombre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de concombre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 51 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'aneth, de concombres, de vinaigre de xérès et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de Concombre à l'Aneth et 5 Autres Salades de Concombre Super Simples, Salade de Concombre Sans Gluten avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth, et Salade de Concombre avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert / Salade d'été s pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Trancher le concombre dans le sens de la longueur, retirer les graines et trancher finement. Trancher finement l'oignon.
Dans une passoire, mélanger le concombre et l'oignon avec le sel et laisser reposer et égoutter pendant 20 minutes. Presser le liquide des légumes et bien rincer à l'eau froide.
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre et le sucre et bien mélanger.
Ajouter le mélange de concombre et mélanger pour enrober. Incorporer l'aneth.