Salade de Chou Épicée du Sud-Ouest

Salade de Chou Épicée du Sud-Ouest
La salade de chou épicée du Sud-Ouest nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 202 calories, 1g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sel et de poivre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Épicée du Sud-Ouest, Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, et Salade de Chou du Sud-Ouest.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le chou, la carotte, l'oignon, le poivron rouge, le jalapeno et la coriandre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
ChouChou
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le sucre, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur le mélange de légumes et mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine