Salade De Chou-Rave Rasé Et Roquette À L'Ail Épais Et Au Piment

Salade De Chou-Rave Rasé Et Roquette À L'Ail Épais Et Au Piment
Salade De Chou-Rave Rasé Et Roquette À L'Ail Épais Et Au Piment est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 85 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 8 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'amandes, de pimenton picante, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Salade De Chou De Bruxelles Rasé Aux Amandes, Manchego Et Piment, Comment Spiraliser un Chou-Rave: Salade de Chou-Rave et de Nouilles aux Pommes Vertes au Fromage de Chèvre, Canneberges Séchées et Noix avec une Vinaigrette au Miel - Dijon, et Salade De Roquette Sauvage Avec Croûtons À L'Ail, Parmesan Rasé Et L.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer 1 gousse d'ail de 1 tête et râper très finement, en réservant 1/8 cuillère à café. Enveloppez les têtes d'ail restantes dans du papier d'aluminium et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient très tendres et dorées à l'intérieur, environ 1 heure. Déballer; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions85
Score de santé0
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