Salade de Chou Jicama
La salade de chou Jicama pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de vinaigre de riz, de jus de citron vert, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Chou Jicama, Salade de Chou Jicama, et Salade de Chou Jicama pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jicama, le chou et les carottes dans un grand bol.
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le vinaigre, la poudre d'ancho, le miel et l'huile dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Verser le mélange de citron vert sur le mélange de jicama et mélanger pour bien enrober, incorporer la coriandre.
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir.