Salade de Chou Jicama

Salade de Chou Jicama
La salade de chou Jicama pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de vinaigre de riz, de jus de citron vert, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Chou Jicama, Salade de Chou Jicama, et Salade de Chou Jicama pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le jicama, le chou et les carottes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
JicamaJicama
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le vinaigre, la poudre d'ancho, le miel et l'huile dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange de citron vert sur le mélange de jicama et mélanger pour bien enrober, incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
JicamaJicama
ChauxChaux
4
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé12
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