Salade de Chou-Fleur Rôti et Épinards avec Vinaigrette au Champagne

Salade de chou-fleur rôti et Épinards avec Vinaigrette au Champagne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 2,05 per par portion. Une portion contient 183 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive extra vierge, du vinaigre de champagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il vous est apporté par des repas sérieux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Salade D'Épinards Aux Fraises À L'Avocat Et Vinaigrette Au Champagne, Omelette aux Épinards et Fromage avec Salade de Fruits de la Ferme en Vinaigrette au Champagne, et Salade Rouge à la Vinaigrette au Champagne.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F. Dans une rôtissoire de taille moyenne, mélanger le chou-fleur avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel casher et le paprika. Rôtir jusqu'à tendreté et bien caramélisé, environ 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, mélanger le vinaigre de champagne, la moutarde, le reste de l'huile d'olive et le sel dans un récipient scellé et agiter pour émulsionner. Dans un grand saladier, ajouter le chou-fleur rôti, les épinards et l'oignon.
Ajouter la vinaigrette et mélanger. Garnir la salade de parmesan rasé et servir immédiatement