Salade de Chou Croustillante Colorée

Salade de Chou Croustillante Colorée
Salade de chou Croustillante colorée est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 103 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du vinaigre de vin, de la moutarde brune épicée, du jícama coupé en julienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Salade d'Accompagnement Colorée et Croquante à la Grenade et aux Épinards, Salade de Légumes Colorée, et Salade de Pommes et de Poulet Croquantes et Colorées à la Menthe Fraîche et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le vinaigre et les 6 ingrédients restants en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
3
Verser la vinaigrette sur le mélange de chou; bien mélanger. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine