Salade de Chou

Salade de Chou
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de chou pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 260 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de chou, de sucre, de graines de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Chou, Salade de Chou Rouge, et Salade de chou à deux Choux.

Instructions

1
Mélanger le chou, le poivron vert, l'oignon, les carottes et le sucre en mélangeant bien; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
ChouChou
CarotteCarotte
OignonOignon
SucreSucre
2
Mélanger le reste des ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser sur le mélange de chou; mélanger et refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Égoutter avant de servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé11
Magazine