Salade de Chili Rouge et Noix de Pécan

Salade de Chili Rouge et Noix de Pécan
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le chili rouge et la salade de noix de pécan pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 159 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de cumin moulu, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Salade de Chili Rouge et Noix de Pécan, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de bouillon de légumes avec la fécule de maïs dans une tasse à mesurer jusqu'à homogénéité. Porter les 28 onces restantes de bouillon à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif. Réduire le feu à frémissement et incorporer lentement le mélange bouillon-fécule de maïs. Remuez rapidement jusqu'à ce que le bouillon ait la consistance de l'huile d'olive. (Il devrait s'accrocher au dos d'une cuillère.) Refroidir à température ambiante, écumer et jeter tout film sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Placer les graines de cumin dans une sauteuse sèche à feu moyen-vif. Remuer jusqu'à ce que l'arôme des graines soit libéré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger 1/4 tasse de bouillon dans un mélangeur avec les graines de cumin et le reste des ingrédients de la vinaigrette jusqu'à consistance lisse. (Réfrigérer ou congeler les restes de bouillon.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les pacanes, la poudre de piment et l'huile dans un bol à mélanger; mélanger pour enrober les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PacanesPacanes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Déposer les noix sur une plaque à biscuits et rôtir jusqu'à ce que l'arôme de la poudre de piment soit libéré, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Mélanger la vinaigrette et les ingrédients de la salade dans un bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Auto

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la Cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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