Salade de Champignons Grillés et Cœur de Céleri Rasé avec Vinaigrette Crémeuse Citron-Basilic

Si vous avez autour 25 minutes à dépenser en cuisine, une Salade de Champignons Grillés et de Cœur de Céleri Rasé avec une Vinaigrette Crémeuse Citron-Basilic pourrait être exceptionnelle sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, du zeste de citron, du céleri et de la mayonnaise. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 46 à la cuillère%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Céleri Rasé avec Vinaigrette à la Rhubarbe, Salade de Courgettes Grillées avec Vinaigrette Citron-Herbes et Romano Rasé et Pignons de Pin Grillés, et Salade de Céleri et Champignons avec Parmigiano Rasé.
Instructions
Mélanger le jus de citron, le zeste, la mayonnaise, le miel, le sel, le poivre, le basilic et l'huile d'olive dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Peut être préparé 1 heure à l'avance et réfrigéré.
Chauffer le gril à feu vif.
Placez les champignons dans un grand bol, ajoutez l'huile de canola, salez et poivrez et mélangez pour enrober. Brochette de champignons, 4 sur une brochette.
Placer les champignons sur le gril, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés, 4 à 5 minutes. Retournez-le et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 3 à 4 minutes de plus.
Retirer du gril sur une planche à découper et couper en quatre.
Placer le céleri et le persil dans un grand bol, ajouter la moitié de la vinaigrette et mélanger pour combiner, assaisonner de sel et de poivre. Garnir avec les champignons et arroser avec plus de vinaigrette. Presser le jus de citron sur la salade et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay non cuit de Knights Bridge Estate. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chardonnay non boisé du Domaine Knights Bridge]()
Chardonnay non boisé du Domaine Knights Bridge
Le nez est complexe, en avant et pur avec des notes de fruits à noyau, d'amandes grillées, de citron Meyer et de chêne grillé. En bouche, le vin offre l'équilibre parfait entre saveur, richesse et structure. Frais et vif, c'est un Chardonnay qui se marie parfaitement avec tout, des fruits de mer aux fromages mûrs.