Salade de Ceviches aux Crevettes et aux Pétoncles

La recette Salade de Ceviche de Crevettes et de Pétoncles est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 173 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des tomatillos, de la coriandre légère, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Essayer Ceviche de Crevettes et Pétoncles, Ceviche de Crevettes et Pétoncles à la Tequila, et Brunch du dimanche : Ceviche de Crevettes et Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter les pétoncles et les crevettes, couvrir la poêle et retirer du feu.
Laisser reposer jusqu'à ce que les pétoncles et les crevettes soient opaques dans la partie la plus épaisse (coupées à l'essai), environ 5 minutes.
Égoutter les crustacés et verser dans un bol; nicher le bol dans de l'eau glacée. Remuez de temps en temps.
Pendant ce temps, hachez grossièrement les tomatillos. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les tomatillos, le jus de citron vert et la coriandre jusqu'à ce qu'ils soient purus.
Verser sur les pétoncles et les crevettes.
Ajouter l'oignon et le poivron.
Mélanger de temps en temps jusqu'à ce que le ceviche soit tiède ou frais, 20 à 30 minutes.
Ajouter le riz; mélanger et assaisonner au goût avec du sel et de la sauce piquante.
Disposer les épinards dans des assiettes à dîner et garnir du mélange de ceviches.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.