Salade de carottes simples

Salade de carottes simples
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une simple salade de carottes. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez du jus de citron, du miel, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 93 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Français en un Éclair: Salade de Carottes Simple à la Moutarde et aux Noix, {38 Power Foods} Salade de Carottes Râpées Françaises Simples (Carottes Rapées), et Scones de Gâteau Aux Carottes Simples.

Instructions

1
Faire bouillir les carottes entières dans de l'eau légèrement salée pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres (ou à la vapeur, si vous préférez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
2
Pendant que les carottes bouillent, utilisez un pilon et un mortier pour écraser l'ail en une pâte avec une pincée de sel, puis ajoutez les graines de cumin et pilez un peu plus pour combiner. Incorporer le miel et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Jus De CitronJus De Citron
CarotteCarotte
AilAil
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Égouttez les carottes, laissez-les refroidir suffisamment pour les manipuler, puis coupez-les en diagonale et déposez-les dans un saladier. Bien mélanger la vinaigrette avec les carottes tièdes, répartir sur les raisins secs et les pignons de pin, puis arroser d'huile d'olive. Si vous avez le temps, laissez les carottes reposer à température ambiante pendant une heure environ, pour que toutes les saveurs se rejoignent. Juste avant de servir, mélanger la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
CarotteCarotte
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé49
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