Salade de carottes simples
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une simple salade de carottes. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez du jus de citron, du miel, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 93 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Français en un Éclair: Salade de Carottes Simple à la Moutarde et aux Noix, {38 Power Foods} Salade de Carottes Râpées Françaises Simples (Carottes Rapées), et Scones de Gâteau Aux Carottes Simples.
Instructions
Faire bouillir les carottes entières dans de l'eau légèrement salée pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres (ou à la vapeur, si vous préférez).
Pendant que les carottes bouillent, utilisez un pilon et un mortier pour écraser l'ail en une pâte avec une pincée de sel, puis ajoutez les graines de cumin et pilez un peu plus pour combiner. Incorporer le miel et le jus de citron.
Égouttez les carottes, laissez-les refroidir suffisamment pour les manipuler, puis coupez-les en diagonale et déposez-les dans un saladier. Bien mélanger la vinaigrette avec les carottes tièdes, répartir sur les raisins secs et les pignons de pin, puis arroser d'huile d'olive. Si vous avez le temps, laissez les carottes reposer à température ambiante pendant une heure environ, pour que toutes les saveurs se rejoignent. Juste avant de servir, mélanger la coriandre.