Salade de Carottes et Chou-Fleur
La salade de carottes et de Chou-fleur est une sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 per par portion. Une portion contient 337 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Il suffit d'un mélange de carottes, de chou-fleur, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou-Fleur et Carottes, Salade de Carottes et Chou-Fleur, et Salade de Brocoli, Chou-fleur et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le chou-fleur dans un panier vapeur placé dans une casserole sur 1 pouce d'eau bouillante. Cuire à la vapeur 5 minutes, jusqu'à tendreté mais toujours ferme.
Égoutter, refroidir légèrement et placer dans un grand bol.
Mélanger la mayonnaise avec la vinaigrette italienne et le parmesan dans un bol.
Ajouter les carottes dans le bol avec le chou-fleur et mélanger avec le mélange de mayonnaise jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit pour permettre aux saveurs de se fondre.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars la bouteille.
![Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres]()
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille se superposent au melon mûr, à la muscade et au clou de girofle. La perception de la douceur provient de la maturité des fruits, du vieillissement sur lies de levure régulièrement brassées en présence de Chêne français vieilli.