Salade de Caprese d'Hiver

Salade de Caprese d'Hiver
La salade de Caprese d'hiver pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion contient 109 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Si vous avez du parmigiano-reggiano, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Pizza Caprese: Grillée en hiver, Pâtes de Nouilles de Betterave Caprese d'Hiver, et Insalata caprese all'americana (Salade de Caprese à l'Américaine) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les tomates avec 1/2 tasse d'huile d'olive et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le côté coupé vers le bas sur une petite plaque à pâtisserie et cuire environ 2 heures, ou jusqu'à ce que les tomates soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirer les tomates du four et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer les tomates refroidies dans une passoire et réserver pour égoutter pendant que vous préparez le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Mélanger l'ail et le Parmigiano dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce que l'ail soit grossièrement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter le basilic et pulser 7 ou 8 fois, ou jusqu'à ce que les feuilles soient déchiquetées. Avec le mélangeur en marche, ajouter lentement le reste de 1 tasse d'huile d'olive, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Faire griller les pignons de pin dans une sauteuse de 8 pouces à feu moyen, en les remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer dans une assiette pour refroidir.
10
Pour servir, disposer 3 moitiés de tomates coupées vers le bas sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
11
Placez une boule de mozzarella au centre et déposez 2 cuillères à soupe de pesto sur chaque boule de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
12
Saupoudrer de pignons de pin et garnir de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Noix De PinNoix De Pin
13
Réimprimé avec la permission de Molto Italiano: 327 Recettes Italiennes simples à cuisiner à la maison par Mario Batali. © 2005 Stephen Harper
14
Les éditions Collins, Inc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
Types de platsSalades
OccasionsHiver
Magazine