Salade de Caprese d'Hiver
La salade de Caprese d'hiver pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion contient 109 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Si vous avez du parmigiano-reggiano, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Pizza Caprese: Grillée en hiver, Pâtes de Nouilles de Betterave Caprese d'Hiver, et Insalata caprese all'americana (Salade de Caprese à l'Américaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 °F.
Dans un grand bol, mélanger les tomates avec 1/2 tasse d'huile d'olive et saler et poivrer au goût.
Placer le côté coupé vers le bas sur une petite plaque à pâtisserie et cuire environ 2 heures, ou jusqu'à ce que les tomates soient ramollies.
Retirer les tomates du four et laisser refroidir.
Transférer les tomates refroidies dans une passoire et réserver pour égoutter pendant que vous préparez le pesto.
Mélanger l'ail et le Parmigiano dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce que l'ail soit grossièrement haché.
Ajouter le basilic et pulser 7 ou 8 fois, ou jusqu'à ce que les feuilles soient déchiquetées. Avec le mélangeur en marche, ajouter lentement le reste de 1 tasse d'huile d'olive, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Faire griller les pignons de pin dans une sauteuse de 8 pouces à feu moyen, en les remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, pendant 3 à 4 minutes.
Transférer dans une assiette pour refroidir.
Pour servir, disposer 3 moitiés de tomates coupées vers le bas sur chaque assiette.
Placez une boule de mozzarella au centre et déposez 2 cuillères à soupe de pesto sur chaque boule de mozzarella.
Saupoudrer de pignons de pin et garnir de feuilles de basilic.
Réimprimé avec la permission de Molto Italiano: 327 Recettes Italiennes simples à cuisiner à la maison par Mario Batali. © 2005 Stephen Harper
Les éditions Collins, Inc.