Salade de Canneberges III

Salade de Canneberges III
Salade de canneberges III est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 286 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des canneberges, un mélange de gelée de framboise-o®, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Salade de Chou Frisé aux Noix et aux Canneberges avec Vinaigrette aux Canneberges, Salade de Canneberges, et Salade de Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les canneberges, les oranges, les carottes et les pacanes. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu; ajouter le sucre et l'ananas, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AnanasAnanas
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CarotteCarotte
PacanesPacanes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Dans un bol à mélanger, mélanger la gélatine et l'eau bouillante. Remuer jusqu'à dissolution de la gélatine et ajouter de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger le mélange de fruits et la gélatine; verser dans un plat ou un moule et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
FruitsFruits
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine