Salade de Canneberges III
Salade de canneberges III est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 286 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des canneberges, un mélange de gelée de framboise-o®, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Salade de Chou Frisé aux Noix et aux Canneberges avec Vinaigrette aux Canneberges, Salade de Canneberges, et Salade de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les canneberges, les oranges, les carottes et les pacanes. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu; ajouter le sucre et l'ananas, bien mélanger.
Dans un bol à mélanger, mélanger la gélatine et l'eau bouillante. Remuer jusqu'à dissolution de la gélatine et ajouter de l'eau froide.
Mélanger le mélange de fruits et la gélatine; verser dans un plat ou un moule et réfrigérer jusqu'à refroidissement.