Salade de Canneberges I

Salade de Canneberges I
Salade de canneberges Je pourrais être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 256 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la banane, du sucre, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 21%. Essayer Salade de Chou Frisé aux Noix et aux Canneberges avec Vinaigrette aux Canneberges, Salade de Canneberges, et Salade de Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des canneberges congelées, laissez-les décongeler avant de les utiliser. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, broyer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter le sucre, l'ananas écrasé et les guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
GuimauveGuimauve
SucreSucre
3
Laisser reposer le mélange pendant la nuit.
4
Juste avant de servir, incorporer la banane tranchée et la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BananeBanane
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine