Salade de Canard avec Riz Sauvage, Pacanes, Raisins et Vinaigrette à l'Orange

Salade de Canard avec Riz Sauvage, Pacanes, Raisins et Vinaigrette à l'Orange
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de canard avec du riz sauvage, des Pacanes, des raisins et une vinaigrette à l'orange pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 132 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de peaux, de raisins, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Vinaigrette de Riz Sauvage aux Raisins Rôtis et aux Noix, Salade de Riz Sauvage aux Canneberges et Pacanes, et Salade de Canard et Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le canard; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
4
Placer le canard dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir.
7
Couper en lanières de 1/4 de pouce de large.
8
Mélanger le canard, le riz, les oignons verts, les moitiés de raisin et les pacanes dans un grand bol. Bien mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PacanesPacanes
RaisinRaisin
Canard EntierCanard Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger la couenne d'orange et les 4 ingrédients suivants (couenne d'orange à travers le poivre) dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser sur le mélange de canard; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
11
Servir la salade sur 7 assiettes garnies de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
12
Servir à température ambiante.
13
Remarque: Demandez à votre boucher d'osser les canards pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
OSOS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé31
Magazine