Salade de Canard avec Riz Sauvage, Pacanes, Raisins et Vinaigrette à l'Orange

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de canard avec du riz sauvage, des Pacanes, des raisins et une vinaigrette à l'orange pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 132 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de peaux, de raisins, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Vinaigrette de Riz Sauvage aux Raisins Rôtis et aux Noix, Salade de Riz Sauvage aux Canneberges et Pacanes, et Salade de Canard et Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le canard; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Placer le canard dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Couper en lanières de 1/4 de pouce de large.
Mélanger le canard, le riz, les oignons verts, les moitiés de raisin et les pacanes dans un grand bol. Bien mélanger; réserver.
Mélanger la couenne d'orange et les 4 ingrédients suivants (couenne d'orange à travers le poivre) dans un petit bol; bien mélanger.
Verser sur le mélange de canard; bien mélanger.
Servir la salade sur 7 assiettes garnies de laitue.
Servir à température ambiante.
Remarque: Demandez à votre boucher d'osser les canards pour vous.