Salade de Cactus, Chayote et Pommes Vertes
La salade de cactus, de Chayote et de pommes vertes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,71 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du cayenne arrondi, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Cactus, Chayote et Pommes Vertes, Burritos de Maïs, Chayote et Chili Vert, et Tarte aux Pommes à la Courge Chayote pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 1 pagaie cactus, côté plat vers le bas, sur une surface de travail. Grattez horizontalement de la base étroite de la pagaie vers l'extrémité plus large avec un éplucheur de légumes ou un couteau pour couper les épines et les taches brunes. Dethorn pagaie de l'autre côté de la même manière, puis coupe tout autour du bord. Répétez l'opération avec les palettes restantes, puis coupez les palettes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Blanchir le cactus dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, environ 1 minute. Transférer immédiatement avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide. Sécher en tapotant, puis transférer dans un grand bol avec les chayotes, les pommes et les oignons verts.
Coupez la peau et toute la moelle blanche de 3 oranges avec un couteau bien aiguisé. En travaillant sur un bol contenant un mélange de cactus, couper les segments exempts de membranes, en laissant les segments tomber dans le bol. Presser le jus des membranes et le reste de l'orange dans un bol, puis ajouter le jus de citron vert, le sel et le poivre et mélanger.
Laisser reposer jusqu'à ce que les chayotes soient fanées, environ 30 minutes.
Pendant que la salade se tient, faire griller les graines de citrouille dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 10 pouces à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées pâle, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer le cayenne. Refroidir les graines dans l'huile dans une poêle.
Égoutter la salade dans une passoire posée sur un bol, puis transférer le jus dans une casserole de 1 litre et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à environ 1/3 tasse, 4 à 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes au fouet. Remettre la salade dans un bol et mélanger avec la vinaigrette, les graines de citrouille avec l'huile de la poêle et le sel au goût.
Si vous ne trouvez pas de nopales fraîches, utilisez des haricots verts minces blanchis.