Salade de Brocoli à la Moutarde au Miel

Salade de Brocoli à la Moutarde au Miel
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo? La salade de brocoli à la moutarde au miel pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 224 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 55 cents par portion. 489 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de brocoli, de moutarde brune épicée, de sel de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Go Dairy Free. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Meilleure Salade de Brocoli (avec Vinaigrette à la Moutarde au miel), Salade de Brocoli au Quinoa avec Vinaigrette au Miel et à la Moutarde, et Salade de Chou à la Moutarde au Miel.

Instructions

1
Au moins une heure avant de servir, mélanger la salade de chou au brocoli et ½ tasse de vinaigrette à la moutarde au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
BrocoliBrocoli
2
Assaisonner au goût avec le sel de céleri. Réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De CéleriSel De Céleri
3
Dans un bol moyen, fouetter tous les ingrédients ensemble jusqu'à consistance lisse. Il fait environ 1 tasse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Conservez les restes, bien couverts, au réfrigérateur jusqu'à 2 mois, sauf si vous les avez préparés avec de la mayonnaise maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine