Salade de Boulgour-Haricots

Salade de Boulgour-Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de boulgour. Cette recette fait 5 portions avec 160 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de boulgour, de pois chiches, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Salade De Boulgour, Haricot Garbanzo Et Concombre, Salade de Haricots Blancs, Boulgour et Nectarines, et Salade de Boulgour d'Été et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter le boulgour. Couvrir et laisser reposer 30 minutes. Peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les épinards; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Mélanger le boulgour, les épinards, la feta et le reste des ingrédients dans un grand bol. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BoulgourBoulgour
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé20
Types de platsSalades
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