Salade de Bibb et Radis avec Vinaigrette au Bacon
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Salade de Bibb et Radis avec vinaigrette au bacon pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vinaigre de vin, de moutarde de dijon, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade de Champignons, Radis et Laitue Bibb avec Vinaigrette à l'Avocat, Salade Bibb avec Vinaigrette au Poivre au Babeurre, et Salade Bibb avec Vinaigrette Déesse Verte au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
C'est une simple combinaison d'ingrédients que je trouve rafraîchissante. Quand je grandissais, mon père servait toujours une énorme salade et disait "Il faut toujours quelques feuilles pour se sentir bien". Ce sont ses salades que j'ai emportées avec moi tout au long de ma carrière de chef et de mère.;
Note du cuisinier : Pour des résultats optimaux, refroidissez la laitue et les radis avant de les mélanger et de servir. Cette salade est si rafraîchissante lorsqu'elle est consommée froide!
Dans une grande poêle, à feu moyen, ajouter le bacon et 1/2 tasse d'eau. Porter l'eau à ébullition et réduire jusqu'à évaporation. Le bacon commencera à rendre son gras et brun. Baisser le feu et laisser cuire à un rythme lent et régulier. Lorsque le bacon est croustillant et brun clair, égouttez la graisse dans un bol de taille moyenne et réservez le bacon de côté.
Mettez les échalotes sur une surface plane et coupez-les en fines rondelles.
Transférer dans un grand saladier et assaisonner de sel, au goût.
Ajouter le vinaigre de vin rouge et la moutarde et remuer pour mélanger. Incorporer la graisse de bacon, en dégustant au fur et à mesure. Commencez avec environ 1/4 tasse de graisse et goûtez pendant que vous ajoutez le reste. Il devrait y avoir un bon équilibre entre la saveur de bacon et l'acidité du vinaigre de vin rouge. Réserver.
Mettez les radis sur une planche à découper et, à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez-les en rondelles de 1/4 de pouce (avec le bout des sommets encore attaché).
Ajoutez-les dans un petit bol et incorporez la moutarde.
Ajouter la laitue Bibb dans le bol avec la vinaigrette au bacon. Mélanger pour mélanger. Goûtez à l'assaisonnement, puis incorporez les radis et le bacon cuit.