Salade de Betteraves à L'Oignon

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recettes dans votre boîte de recettes, la salade de betteraves à l'oignon pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement a 164 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'oignon, de sucre, de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Salade de Betteraves et Oignons, Salade de Betteraves Rôties et Oignons Rouges, et Salade de Brocoli, Betteraves et Oignons Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les betteraves dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile. Sceller le sac et agiter pour enrober.
Placez un 18 pouces. x 12 pouces. morceau de papier d'aluminium robuste dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie. Disposer les betteraves sur du papier d'aluminium; replier le papier d'aluminium sur les betteraves et sceller hermétiquement.
Cuire au four à 400° pendant 1 à 1 1/4 d'heure ou jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir à température ambiante.
Couper les betteraves en cubes; placer dans un grand bol.
Ajouter l'oignon. Dans un petit bol, fouetter les vinaigres, le sucre, le sel, le basilic, le poivre et le reste de l'huile.
Verser sur le mélange de betteraves; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure en remuant plusieurs fois.
Servir avec une écumoire.